preklamsia

bun ada yg pernah mengalami preklamsia ga,sekarang usia kandungan sy dah masuk bulan ke 3.tiap hari kepala pusing mual berat perut begah.biasa klo pusing obat apa yg aman bund

3 Tanggapan

halo bunda, saya preeklampsia berat waktu hamil kemarin. tapi biasanya preeklampsia di trimester 2 mau ke 3 mulai dibilang preeklampsia. klo boleh tau, sudah di coba cek tekanan darahnya bun ? bisa jdi pusing sakit kepala mual nya krena normal proses kehamilan bun.

5y ago

bun boleh tanya, setelah melahirkan perawatan nya gimana bun biar preeklampsia nya hilang?

kl obat pusing yg an parasetamol bunda tp bunda harus perksa pentebab pusing tersebut..semoga cepet sembuh bunda