kehamilan

bun ada yg pernah ga pas baru ketahuan hamil 5minggu mual dan muntah tp skrg udh 6minggu mual dan muntahnya tuh berkurang? ada yg pernah nglamain? wajar ga ya bun?

1 Tanggapan

Wajar aja bunda,, malah bersyukur karena diberi kehamilan yang mudah

4y ago

sama aku juga bun pas k3tahuan hamil 5 wek mual muntah slma seminggu skrng udh msuk 7 wek Alhamdulillah gak ngerasain lagi awal agak degdeg an ragu bener gak hamil tpi stlah liat postingan orng"trnyata banyak yg ngalamin sprti saya jdi agak tenang smoga dd bayi dlm kandungan kita sehat trus ya moms🤗jauh kn dr sgla hal yg tdk d inginkan