Tanya

Bun, ada yg pernah alamin ga badan nyetrum? Ko udh 2 hari ini suami aku suka kaget gt ya kaya kesetrum katanya pas kena senggol kaki. Jdi ceritanya gini, td malem suami mau pipis eh gasengaja kesenggol pergelangan kaki ku trus dia kaget katanya kesetrum -_- aku jg ngerasa, cmn pas dipegang lagi gpp. Itu knp ya kirakira, agak ngeri jg soalnya masaiya aku nelen listrik -_-

2 Tanggapan

Saya waktu hamil tm2 sering gitu. Suami peganh tangan aja bisa nyetrum. Biasanya dari keringat saya sih.

Saya juga sering begitu... sama suami, adik, ibu...