haid pasca caesar

bun..ada yg pengalaman nya sama kyk q g..pasca caesar ko haid ku g lancar y..4 bulan yg lalu q caesar ny..bln kmren haid tpi kyk flek cm 2 hri..bln ini mlah blm haid sma sekali..babyku asi ekslusif bun..

2 Tanggapan

Aku juga Kaya gitu bun. Habis SC halangan ga lancar. Malah ga Sama sekali halangan sampai aku Kira aku hamil Lagi. Tenyata enga bun. Sekitar 8 bulanan baru aku halangan lancar bun.

5y ago

Saya juga gtu bun. Saya takut soapny blm kb

Saya juga SC malah belum haid anak udah 7 bulan kalo full asi normal itu bun.

5y ago

iy bun..mksih srannya y..