tepung kanji untuk biang keringat

bun ada yg pake tepung kanji buat ngobatin biang keringat bayi? ampuhkah?

27 Tanggapan

aman bunda.anak saya juga gtu...saya pakein tepung kanji..alhamdulilah hilang biang keringatnya

5y ago

cara pakainya bun?

Olesin pake minyak kelapa/kletik deh bun langsung hilang dan kulit bayi tetap lembab

5y ago

ok bun trimakasih

Saya juga pernah pakai , klo cocok ampuh , klo engga yaa tetep

Anak saya pakai, sehari kemudian sdh berkurang biang keringatnya

5y ago

cara pakainya gmm bun?

Pakai sabun pactacyd baby aja Bun atau sebamed baby

5y ago

sudah bun kalo lactacyd, sebamed belum nanti kucoba bun makasih ya

Saya pake sudocream baby care bun

baru denger saya bun

Saya baru dengar bun

Saya pake minyak kelapa bun

5y ago

minyak kelapa yg di supermaket gt bun kaya sunc*? atau minyak kletik?

gmn cara bikinnya