pumping asi

Bun... ada yg pake spe**ra 9+ buat pumping? Kl lbh bnyk kita pake yg message dibanding expression ngaruh bgt gak sih?

3 Tanggapan

massage mode buat mancing LDR, kalau udah masuk LDR baru pake expression mode. mmg harus lebih banyak massage mode, kalo pake expression mode trus cepet sakit payudaranya

5y ago

Aku termasuk jarang pake expression krn gak keluar sebanyak message. Dan pedih kl expression

Bisa diselang seling mba, massage 7 menit expression 7 menit terus gitu sampe LDR 2 kali kalo saya biar tuntas kosong pd nya.

baiknya sih massage & herbal healing bath bund....