Nyeri bagian bawah perut

bun ada yg nglamin kaya saya ngga ?? sy hamil 17w bbrpa hari kmaren bagian atas miss V sy krasa nyeri. tpi makin hari makin krasa bgt nyerinya sampe pipis pun krasa sakit. kenapa ya bun ????

3 Tanggapan

Coba deh bun banyakin mnum air putih. Takutnya Isk, klo ga sembuh juga mnding ke dktr aja bun

Aku juga gitu😂 diistirahatin aja bun. Akusih sembuh sendiri

5y ago

Biasa nya itu karna kecapean bun,, sy pernah ky gitu... Sama bidan d kasih lanamol (paracetamol). Alhmdlillh mlm sy periksa k bidan, obat nya sy minum,, bangun tidur sakit nya ilang.

Isk kali bun

5y ago

waduh kok ngeri ya :( makasih infonya bun