ngidam aneh

Bun ada yg ngidam aneh gga.. Aku baru x ini ngidam aneh.. Kepengen bgt suami pake daster.. alhamdulillah tanpa basa basi langsung di pake.. aku sampe ketawa ngakak ngeliatnya.. udh gitu setiap pagi kepengen cium ketek suami kirain bakalan mual tp malah ngilangin rasa mual.. aneh amad yaaa.. ???

127 Tanggapan

Kalo aku mah makanan aja, sebenarnya bukan ngidam sih, ngidam itu cma sugesti aja, cuma kalo gk di turutin jadi pikiran

5y ago

Iya Bun sama, jangankan yang dimakan orang, kadang cuma liat gambar atau nama nya aja udah pengen 😁

sy ngidamnya makan"an nostalgia entah jaman skolah dr SD - SMA atw masa" kerja, yg pengennya d makan lgsg d situ

🤣🤣🤣🤣🤣 mas.. berkatmu akehh mas.. nuruti ngidam nya isteri.. berkatmu banyak 👍👍🤣🤣🤣

aku pling gk suka nasi itu aja, dan pokoknya tiap hari hrus dipijitin suami klo mkn2an si pling cma pgn cilok

Saya ngidam aneh waktu kepingin cimol yang dijual waktu masih sekolah haha😄 Pengen jengkol padahal ga musim

Kalo aku ngidam nasi bancakan/berkatan orang yang punya tasyakuran. Tapi belum ada yang bikin 🤣 ditahann

Hihi baca komen pada lucu2 ngidamnya, kalau aku ga ngidam apa2 cuman gamau dicium suami aja sampe skrg😁

Laki tidk boleh menyerupai perempuan (dlm hl pakaian dll) maupun sebaliknya Apapun alasanya.

Aku ngidam makan kepiting bun. Sama suami langsung dibeliin kepiting sama udang 2kg, sampe bosen makannya

4y ago

Yang sabar ya bun.. semoga jadi tabungan bunda dan suami di akhirat aamiin

Kalau saya pengenya makan ayam geprek yg pedes banget tiap hari kalau gak pake itu gak mau makan

4y ago

Sama bund hhe