flek?

Bun ada yg ngalamin nggk pas hamil 5-6w keluar flek coklat muda,kira2 normal n aman nggk ya.??

8 Tanggapan

Flek Pembuahan dan Flek setelah positif hamil jelas beda .. Sebaiknya konsultasikan ke dokter Setau saya flek pembuahan trjadi 2minggu sblm wktu nya haid Soalnya say ky gtu .. Tgl 1/6 flek dikit wrna nya pink .. Pas tgl 23 TP positif udh 5w

Kehamilan yg skrg.. Aku pernh flek pas lagi angkt2 air d ember. Tpi cmn dikit doang. Kirain wktu itu mau mens. Tapi gk ada lagi.. Pas d tp positif..

bubda segera konsultasikan ke dokter, jgn dianggap remeh flek darah pada kehamilan. semangat ya bunda, selalu positif thinking.

Sebetulnya kalo flek aja gpp bun, insyaAllah aman klo buat istirahat. Tp lebih baiknya konsul lngsng ke dokter aja bun 😊

Mending periksa dan USG ke dokter bun. Saya juga gitu, dan dikasih obat penguat sama disuruh bedrest

Aku juga sama lagi ngerasain sekarang flek hamil 6 minggu

bnyak gak bund fleknya

Mending priksa bun.