garis2hitam.

Bun ada yg ngalamin kya aku ngk blakang paha kok garis2 hitam ungu kbiruan itu ya bun knpa ya.. apa efek kalau gtal di garuk jdi bkas kya gtu ya bun apa emang efek bumiL.. dan bisa hilang ngk ya bun soale kok bnyak jadi risihh ?

16 Tanggapan

Stretch mark itu bun Prngarus dari hormon yg bikin kulit kering dan badan yg mulai membengkak jadi merekah2 gitu Nanti abis lahiran bisa pake kream buat stretch mark dan untuk sekarang jangan di garuk kalo gatel Nikmati setiap proses aja bun😊

Ya bun itu strechmark.. saya jg ada d paha pinggir tp dan itu tiba2 muncul..pdhal ga gatel ga apa, tiba2 pas mandi kaget udh ada aja.. kyaknya si stelah nglahirin bsa ilang kok bun, cm ya btuh wktu..

Saya juga bgitu bun udh pasrah sma strecmark dmna mna pdhal gak pernah dibgaruk klau gatel ttp aja numpuk garis² merah gitu untung nya suami ngerti mlah dia yg ngasih suport klau saya ngeluh

5y ago

Iya bun alhmdulilah kita punya suami yg baik ngertiin perubahan istri nya karena lg mengandung buah hati nya.. Semoga persalinan kita lancar aminn aminn ya allah

Biasanya garis hitam itu muncul setelah digaruk bun sama seperti kehamilan saya yang pertama 😁 tapi skrg udh lahiran alhamdulillah udh hilang bun .

mungkin itu Stretch Mark bun, bumil biasanya muncul gitu.. kata mbakku kalau gatal jangan digaruk, ngilanginnya bisa pakai krim khusus Stretch Mark..

5y ago

enggak kok bun

Iya bun itu efek di garuk. Bagian paha ku juga sama bun garis garis biru merah. Selama hamil garis scretmarknya makin banyak😭

5y ago

Saya ga gatel sma skali dan ga pernah garuk tp tiba2 ada bun.. pdhal bb saya jg ga naik byk.. dan saya ga gemuk sma skali..emg bwaan hamil bun..

Garuk nya pake sisir Bun. Katanya itu rambut bayi yg tumbuh. Jdi gatel diarea perut paha

Stretch Mark. Itu kulitnya kering. Dan gara-gara pake pakean ketatt

Sama bun, saya awalnya warnanya putih lama2 jadi merah keunguan..

Efek hamil bun. Saya juga kaya gitu tiba2