sakit gigi

bun,ada yg ngalamin ky sy ga,semenjak trimester ketiga tiap malem sakit gigi selama sejam hbs itu dah sembuh diolesi frescare aja

3 Tanggapan

Kalo saya gusy yg sering bengkak tiba2 bun.. Kalo gigi udah tm3 jarang, paling nyut nyutan sedikit..

coba pake pasta gigi sensodent bener sembuh saya sakit gigi berlubang plus bengkak..