bab

bun ada yg ngalamin gk wktu hamil jdi susah bab.?? sekali bab kotoran.a hitam ( maaf jorok) itu kenapa ya bun

7 Tanggapan

Susah BAB saat hamil itu wajar kok mom, saya juga ngalamin Karena hormon kehamilan bikin usus geraknya lebih lambat, agar nutrisi yg diserap lebih banyak buat kehamilan mom. Cuma yaa gitu, krn lama tidak dikeluarkan kadang bikin feses keras dan gelap sekali Kadang juga jadi bikin ambeien Yang penting konsumsi airnya yg banyak mom ☺️

Sayaaaaa juga sblm hamillll bab ssya rutin sehari bisa BAB 2/3 skrg sehari bisa bab aja legaaaaaaaaaahhh wkwkwkwk

iya bund. biasanya kl kekurangan serat sama kurang minum gtu bund. coba banyakin minum sama makan buah bund

6y ago

iyha bun

Klo hitam mungkin dari obat penambah darah bun

iya bun.. saya juga gt.. mungkin efek dr kehamilan ..

6y ago

iyhaa mungkn bun.. apa krna mnum tambah darah trus ya bun

Sepaham sy asam folat bikin bab hitam Bunn

Itu obat zat besi say