Hamil 35 Minggu

Bun ada yg ngalamin gk hamil jln 36 minggu daerah miss V ya sering ngilu??

3 Tanggapan

iya mom emang gitu. saya dulu sampe susah berdiri dan jalan krn selangkangan sakit. artinya si dede sudah mulai turun ke panggul mom. banyak2 jalan dan naik turun tangga ya mom

5y ago

trimakasih bun saran yaa ,, aku mlh sering y ngepel jongkok bun d banding jln kaki, itu gmn bun

Sy yg 34 minggu aj udah sakit semua bun mis v ngilu kdang ada kontraksi jg gk nyaman buat jln kyk ada yg nonjol di mis v

5y ago

iyah bun, aku juga suka ada kontrksi juga bun