Daging keluar dari pusar setelah puput

Bun, ada yg ngalamin bayinya keluar kyk gini ga setelah puput?kyk pembuluh/daging keluar gitu dr pusarnya

Daging keluar dari pusar setelah puput
22 Tanggapan

Anakku juga dulu gitu bun, ada yang keluar bejolan dari pusar nya kaya benjolan gitu.. Tapi alhamdulillah lama kelamaan mah ilang..

Kalo kata dokter gaboleh dkasih apa2. Pinggir2nya d lap pake tisu alkohol aja. Sy dilarang keras ngasi obat macem2.

2y ago

ya ga kenapa2 bun. sehat wal afiat

Kalau habis mandi dikeringin bun, terus kasih betadin sedikit terus jng ditutup kasa biar dia kering sendiri

Gak bun, anakku waktu pusat nya puput udah nutup sendiri walaupun ada keluar cairan. Lebih baik bawa ke DSA.

Makasih bunda bunda jawabannya, alhamdulillah udh sembuh, cuma dikasih betadine sekali trua besoknya kering

Normal Bun kan itu baru puput puser nya, nnti juga klo udh kering mh ngga ko. Ank saya juga bgtu dulu

ushakn klo mndi hrus d lap smpe kring dan sring pke betadin i.alloh cpet kering

Ngk papa bun...ntar jga lama2 kering sendri...anak ku dlu jga begitu soalny..

Bauk gak bund...kalau bau dibawa kedokter saja. .biar cepet teratasi..

Itu langsung ke dokter Bu, takut knp2