vitamin

Bun , ada yg minum vitamin ini gak ? Trus kalo minum vitamin ini , vitamin dr bidan ttp diminum gk ya bun ? Soalnya ini beli.sendiri

vitamin
2 Tanggapan

Saya pas tau hamil langsung beli itu, pas kontrol pertama kali ke spog saya tunjukkin dan katanya vit nya udah bagus jd saya ga diresepin vit lg. Baru pas vit nya abis di tm2 saya minta diresepin.

5y ago

Ga, minum itu aja.

Kenapa ga minum yg dari bidan aja bun, kadang yg dari bidan juga udah cukup n bagus

5y ago

Kalo udh abis y gpp bun lanjut yg bunda beli