uk 37w

Bun ada yg mengalami v nya sakit bgt ngga bun? Kaya ketarik kebakar gtu kalo mau miring aja susah kadang mau jalan suka nangis saking sakitnya.

1 Tanggapan

Uk saya 36w kadang jg ngerasain miss v sakit n linu. Perut bawah sakit kaya keram gtu kata bidan sih itu karna tekanan dari debaynya bun yg makin besar n posisi kepalanya udh dibawah n masuk panggul. Pinggang n perut sakit kenceng gtu

5y ago

Di Uk 33w udh 2,3kg bun. Memang kya gtu bun apa lg klo udh masuk panggul debaynya, suka sakit kata bidan.