ambeyen

Bun, ada yg mengalami seperti saya gak? saat hamil ada ambeyen?? terus pas lahirannya bisa normal GK yaa?? Krn ad yg blng ke saya prnh ngalamin serupa tapi lahirannya Cesar ?? ank pertma saya lahiran normal, dan di saat itu laa saya ambeyen Krn ngeden terlalu banyak, dan kmren hamil 6 bulan kumat sampai masuk RS .. dan skrng udh masuk 8 bulan kumat lagi Bun , jadi takut dan sedih ??

2 Tanggapan

Sya jga ada ambeyen bun. Wktu kontrkasi msih kecil. Tpi krna sring ngeden makin lama mkin besar. Tpi alhamdulillah lahiran ttep normal. Mskipun stelah lhiran ambeyen'x belom smbuh. Msh gede ampe gag bsa duduk. Skrg udh mndingan

5y ago

brarti msh bisa lahiran normal donk ya bun, klo ambeyen saya msh kecil bun, cma ya tkut aja

apa bunda sering makan pedes ?

5y ago

eumm.. bgitu ya bun