Susah makan

bun ada yg kaya saya gak yaa? liat nasi ajaa muntah apalagi makan usia kandungan 12week dan timbangan 36kg bayi dinyatakan kembar. klo diganti roti, susu, dan cemilan lainnya boleh ga yaa?,?

1 Tanggapan

gapapa bund yang penting gizinya cukup. aku ajah yang suka makan pas hamil 4 bulan cuma naik 2kg. sering banget kena omel bidan. usahakan makan sedikit tapi sering

5y ago

iyaa bun kasian dedeknya gada nutrisi jdi maunya klo buah cuma pir