folaxsin bikin mual

Bun ada yg kaya saya gak ya,,kl abis minum folaxsin langsung mual...ujung nya muntah,sudah konsul lg ke dokter tp ttp harus d mnm krn penting.cm jam nya bs di pindah ke sebelum tdr,,tp ttp aja bun mual muntah...jd pas mau mnm berasa enggan krn harus ngadepin mual muntah...tp pas anak pertama dulu gk bgini bun,apa harus ganti obat gt ya??

2 Tanggapan

Itu obat untuk apa bun?

5y ago

Klo bole, diganti aja bun soalnya vitamin asam folat ada banyak merk yang lain

Coba diganti aja bun

5y ago

Gitu ya bun...iya deh sy coba tanya dokter bagus nya ganti obat merek apa.makasih ya bun