kehamilan

bun, ada yg hplnya akhir mei? apa yg dirasain skrg?

14 Tanggapan

Saya HPL 30 Mei bun, yang di rasain skrg tiap tidur kalau miring ke kiri suka kurang nyaman, kalau tidur miring ke kanan pasti nyenyak hehe terus baru kerasa kedut kedutan aja di perut, belum begitu bener bener ngerasain gerakan janin

Aku 24 mei bun. Sekarang lagi ngerasain sakit punggung terus kalo malem, sama asem lambung naik rasanya ke dada. Tapi bahagia banget kemaren udh ngerasain gerakan alus dede, bergelombang gitu geraknya udh bukan kedutan lagi😍

Kemarin2 sering ngerasa kedutan bun tp sekarang sudah gak . Sudah mulai sering laper bun perut sesek😁tidur kurang nyenyak tapi dinikmati saja😁😁 Hpl 25 mei 2020 bun

5y ago

Aamiin.. 😊

sama bun hpl ahir mei yg d rasain sekarang kalo tidur ga bisa miring ke kiri karna perut sering terasa kenceng terus kalo ke kanan baru nyenyak buat tidur

saya hamil 7 bulan Bun akhir Mei nanti lahiran .. yg sya rasain skrng kaki agak bengkak,perut juga kek nambah kembung, masih aja rasanya ngantukan

5y ago

April kali

Klo yg lagi dirasain skg sih..laper ._. ehe... Di dlm perut sering ada yg ngegelithikin sih.. masih mual..tp g seintens bulan kmrn..

Aku HPL 29mei bun,blm terlalu sering gerak. Hanya sesekali saja gerakan halus terasa.

23 mei 2020.. Udah mulai lonjong sini lonjong sana bund, tapi blom terlalu aktif

Ak juga 26 mei...cuma kedutan halus aja bun.. Kadang masih sering mual

saya hpl 27 mei bun.. perut lbh sering sakit sekarang.. buat tdr an dah gk enak..

5y ago

Iya bun saya jga sakit gigi,mnjdi nafsu makan berkurang,,gmn ya bun ??