HPL

Bun ada yg HPL nya bulan JULI? Udah ngerasain apa aja ni bun? sharing dong bun

6 Tanggapan

sy HPL akhir juli, hasil USG terakhir, alhamdulillah posisi kepala janin d bawah... semoga ga berubah ampe lahiran... skr gerakan bayi kadang aktif kadang tdk... tp sekalinya aktif, nendang2 rusuk sampe kesakitan... tp di situlah seninya... hehehe...

aku hpl 26 juli bun...tapi insha allah awal juli uda bongkar..krn hrs sc...yg aku rasain bayinya makin aktif..gerak trs...sm skt punggung bun..gmn bunda2 yg lain..

5y ago

krn dlu hamil anak pertama n kdua jg sc bun..jd ktiga mw gk mw...dlu anak ptma ktuban rembes sdh 3hr n diinduksi gk ada respon...yg kdua babynya melintang...

Aku bun 17 juli Insyaallah 😇 udh mulai gk enak tdur pinggang pada nyeri klo kelamaan nyamping kanan maupun kiri tp di nikmatin aja demi si dede 😊

Aku HPL 17 juli :) udah ngerasain pipis terus, dedenya nonjol nonjol hihi aktif banget. Kadang suka nyeri dibagian vagina bawah bun..

aku 31 juli bun, uda berasa ga enak bgt miring kiri kelamaan salah kekanan salah, sama sakit kadang diperut bawah

aku HPL 19 juli, semoga bisa lebih awal dr 19 juli, dedekny udah makin aktif