permen

Bun, ada yg hamil tpi masih kerja? Mau tanya bun, ada yg sering makan permen untuk menghilangkan rasa ngantuk? Klau ada biasanya makan permen apa? Saya hamil pertama usia kandungan 6 Bulan setiap pagi bawaannya ngantuk.

20 Tanggapan

Jangan terlalu banyak bun, sodara saya juga waktu hamil makanin terus permen golia setiap hari eh waktu lahir air ketubannya jadi warna biru bun dan si debaynya jadi lengket lengket

5y ago

Baik bun, mksih ya infonya☺️

Kalo saya dlu oas masih ngantor sedianya permen tamarin bun yg ada gambar asemnya, bunda tau permen yg hijau semriwing ada gula2 nya ? Itu juga enak bun buat hilangin kantuk tipis2

5y ago

Ok, tksh sarannya bun..

Saya masih kerja bun. Kalo saya ngantuk berat, saya ijin buat meremin mata setengah jam 😁😁😁😁 Permen enggak masalah kok bun. Dan sering cemil2 aja bun

5y ago

Enak dong bun, bisa merem sebentar😁. Klau meja saya dekat sama atasan jdi mw izin buat merem takut😁.

Klo saya bukanny ngilangin ngantuk tp buat ngurangin rasa mual, dr tm 1 smpe skrg tm 3 msh ngemut permen trus 😣

5y ago

TM 3 masih mual kah bun ?

Boleh2 aja Bun makan permen tapi jgn yg terlalu manis nanti bisa menyebabkan batuk dan sakit tenggorokan

Permen nano2 bun,kadang kalo ga tertahankan lg yaudah pura2 keliling2 kantor aja, ngobrol sm org2 d kantor

5y ago

Saya gk ada tmennya di kantor bun😁. Cuman berdua sama bos dn 1 lagi adeknya bos bag Lapangan. Saya kerja di Expedisi pengriman barang, maklum kantornya baru buka.

Saya dulu bun, ke kantor bawa banyak cemilan, biskuit, buah, permen, permen apa aja sih bun, sedapetnya

5y ago

Yg selain kopiko aja bun, tp kalo sekali dua kali gpp

Aku kerja bun,q kalo ngantuk paling habis sholat dzuhur trus q bawa jalan2 kedepan kebelakang gtu bun

5y ago

Enak ya bun. Klau tempat kerja saya kecil bun. Masih expedisi kecil"an,.

Aku masih kerja sampe mendekati hpl nnti, kalo ngantuk palingan aku merem bentar bun di kantor hehe

5y ago

November bun hehe, bunda udh brpa week? Ngemut permen jahe aja bun hehe

Aku biasanya makan permen yang rasa buah bun karna emg ga suka permen mint atau kopi 😊