booster ASI

Bun,ada yg doyan coklat kaya aku ga disini?? Silver Queen,temenku jual,gede bgt cuman 50ribu doang loh,350gram barangkali ada yg mau,aku kasih nomernya? Sampe mendem makan coklat? Booster ASI ku nih,hehe

booster ASI
2 Tanggapan

Wah, coklat mmg bisa ngebooster juga ya bun ? Aku td ada baca2 katanya almond milk lah, soya dll,, jdnya pas ke market malah nyomot coklat yg isinya almond doang 🤣 klo mmg coklat iya, brrti klop bgt nih kesukaan bisa jd stok bnyak.

5y ago

Booster itu,makanan yg kita suka Bun,termasuk,murah bgt ini mah,haha 50rb dapat gede bgt

Mau dong bunda lokasi mana bund ?

5y ago

Sama sama😗