Bun.. Ada yg berpengalaman beda nya mengandung anak cowok sm anak cwek gk?? katanya kalo anak cowok sering mual. Anak cewel gk mual2. Skg lg hmil kok gk mual2. Mual klo mnum susu aj. Gmn pndpat bunda??

114 Tanggapan

Saya hamil anak cowok awal hamil mual kadang sampe muntah bun.. Kalo mual itu setau saya nggak ngaruh sama JK janin..

Sama saja di saya bund. Cuma bedanya lebih ke gerakan janin. Kalo hamil cewe lebih anteng dan kalem gerakannya

Mitos ah Aku hamil anak cwo santai bgt.. Hamil ini usg katanya cwe, riweh banget, mual lah, pusing lah 😁

Aku dulu pas anak prtma ga mual muntah anak nya cewek,,skrg hamil anak k 2 ga mual muntah jg anak nya cowok

Aku cewe pas Tm1 mual", muntah terus udah masuk Tm2 sampe skrg alhamdullilah udah ilang tinggal pusing aja

Justru kebalik bun, kalo mual muntah parah bisanya cewe, kalo ga mual atau ga terlalu parah biasanya cowo

sya hamil prtma cwok, yg skr cwek. sama2 mual muntah. yg cwok gerakanny lincah, yg skr kalem bae hehee

Ngga jga bun... Trgantung hormon ibunya mampu tidak beradaptasi n kuat tdk dg perubahan hormon..

Aku mual anakku cewek... Mending usg bun, toh sekalian pantau perkembangan & kesehatan kehamilan

Gak pengaruh Bun mual tanda ny cwok , tergantung Allah kasih ny apa , USG aja klo mau tau