bayi jatuh

bun, ada yg baby ny pernah jatuh dari kasur (tingginya sekitar 35 cm)? bayi saya usia 5 bulan. sudah bisa tengkurep bulak balik. pas jatuh langsung nangis keras, tp ga lama di kasih ASI langung diem, bisa ketawa lagi. saya pengenny d bawa ke bidan buat d periksa (dokter anak jauh lokasinya)takut ada benjol atau luka serius. tp kata ortu ga usah, soalny baby ny engga kenapa2, udh di cek kepala sm badan jg ga ada memar atau merah. kalau ada yg d rasa nanti juga bayi rewel, tp ini kan bayi nya ceria kayak biasa. menurut bunda gimana? mohon sarannya

2 Tanggapan

Anak saya 8 bulan jatuh dari tangga bun. Kalo ga ada keluhan muntah ataua rewel ga usah k bidan atau k dsa atau di urut bun. Anaknya juga udah ceria lagi kan

Bawa ke tukang urut bun

5y ago

Biasanya law rewel gtu ada yg sakit di bagian tububnya bun