Obat panas

Bun ada yang tau obat panas pilek buat bayi baru lahir gak?

15 Tanggapan

Kalo panas kasih parasetamol drop aja bun tapi pastikan suhu demamnya sudah lbh dari 38 derajat ya.. kalo pilek bisa pake rhinos drop. Saran saya jika anak sakit lebih baik diperiksakan lgs saja ke dokter supaya tau juga takaran obatnya.. 😊

Babby 2bln bapil Dijempur di pagi hari, kira-kira 5-10 menit, bisa juga siapkan baskom yang dikasih air hangat lalu kasih beberapa tetes minyak telon n Dijemur, kasi asi terus, olesin transpulmin di dada punggung dan leher bun

Gempurin asi terus mom. Dijemur dan olesin transpulmin di dada dan punggung anak. Bayi baru lahi kalau demamnya tinggi mending konsul ke dsa deh jgn tanya grup disini. Masih baru lahir gak bisa sembarangan minum obat mom

Jgn pke ac di kmr, ksi asi terus, klo buntu hidung pke vaporin tetes, untuk demamny pke bye2 fever

Kalo bayi baru lahir, jemur pagi2, kasi asi banyak, kalau ragu mending bawa ke dokter aja...

Tapelin bawang sama minyak kelapa + dijemur kalo pagi

Gempur ASI bun, jika khawatir bisa segera ke dokter saja

asi aja kalo baru lahir jngn dikasih obat dulu

Kayanya ga ada deh bund kasih asi trs aja bund

Dijemur kalo pagi sma banyakin asi