lomba foto bayi

Bun ada yang tau gak lomba foto bayi dibawah 1 tahun yg real. Takut abal abal gitu. Pengen ikutin anak lomba2 hehe.. Oya komunitas ibu2 muda di Jogja apa ya namanya ?

8 Tanggapan

Ak prnh ikut tan biaya daftar 50 ribu trs semua nya di bikin menang bund,,pas mau ambil hadiah disruh transfer lgi 150 ribu Alesanya biaya admin dll aku g mau bund males man dh aku krim foto anakku g lagi" aku ikutan mnding ikut lansung yg ada di mall" atau acara resmi yg ngadain kya meries mamy poko cushiion atau yg lain

Anak sy dulu pernah ikutan kontes foto baby dari Cussons baby Alhamdulillah menang juara 1, dulu ikut lombanya di ig tp hrs bayar 100rb utk dftr, klo menang dikirim hadiahnya piala sm tmpt makan baby gitu sy iseng2 ana sih dulu hehe

4y ago

Itu tipu2 bun hati2.. Lomba yang bener gabakal dimintain uang bun, banyak akun abal2 mengatasnamakan brand2 terkenal padahal mah cuma nyari untung aja

Susah bun klau cri yg asli lomba untuk beby takut penipuan bun dulu sih ada lombah casson beby tp ankku blm lhir hehe jd ku tak ikutan bun

Ada bund, di ig nya velvetjunior..

ikut yg velvet junior bunda asli itu

4y ago

postingan 1tahun msh d komen. liat2 mau komen. jd k up

samma saya jg

Nih bun lomba asli....

5y ago

Jogja bun. Ini di jogja ga ada ya ? Ja7h bgt kalo harus ke klaten hehe