menentukan jenis kelamin berdasarkan posisi baring

bun ada yang tau gak kalo anak nya disebelah kanan dan ibu nya cendrung miring kekanan...kepala nya dikanan dan kakinya pas nendang2 sebelah kiri apakah jenis kelaminnya perempuan. soalnya ada kawan ku posisi kepala nya di kiri katanya tidurnya miring kekiri terus2n sekali keluar anaknya cowok

2 Tanggapan

belum tentu bun. penentuan jenis kelamin tidak dipengaruhi betul oleh posisi baring. baiknya tetap usg untuk tahu jenis kelaminnya bun. bahkan usg pun terkadang masih belum akurat bun ketika posisi baby belum pas

belum bisa dipastikan bunda,,, Krn sy hamil 3 anak beda2 letaknya dan jknya 😁

5y ago

Aminnnn