merencanakan kehamilan

bun ada yang tau g kalo mau punya anak kembar caranya gimna ya? apa pas hb ada posisi tertentu? hehe mohon sarannya

5 Tanggapan

Soal itumah ketentuan dari Illahi, kalo secara medis sih faktor keturunan bisa jadi bun, misal dikeluarga bunda/suami ada yang kembar

hehe iya si takdir ya bun, kalo ibu aku yg pernah hamil kembar apa kemungkinan bisa juga bun?

6y ago

gitu ya bun... semoga aja bisa, terimakasih ya bun

Alhamdulillah aku hamil kembar bun tp karna ada keturunan dari suami dan kuasa Allah 😁

6y ago

iya bun tetap bersyukur diksh 1 atau 2 sekaligus, apalagi baru2 abis keguguran jd pengennya nanti kalo hamil lagi kembar

Biasanya tergantung keturunan bun...

Di theAsianparents ini banyak artikelnya

6y ago

ok bun terimakasih...