Hamil tua

Bun, ada yang tau bgmana caranya biar bayi cepat turun ke panggul di usia 39 minggu? Jalan sudah sering, sujud dan squad juga. Tp belum ada perubahan. Bagi pengalamannya bun soalnya anak pertama ini..

4 Tanggapan

bun.. bisa cek disini yaa.. di tAp ini artikel soal ini lumayan banyak bun, semoga bisa membantuu.. 😊 https://id.theasianparent.com/gerakan-dan-posisi-agar-cepat-melahirkan

kalo aku dlu tak buat sujud2 trus bun .kalo uda waktunya kontraksi baru masuk panggul

Saran dokter disuruh ngepel jongkok sm senam berdiri jongkok berdiri gitu bun..

6y ago

Iya bun

main gym ball ngaruh bgt

6y ago

mksd saya dgn cara sering berhubungan dg suami bun, karena sperma suami bisa membuat kontrasi alami.