habis di kuret,,gak lama hamil

bun ada yang punya pengalaman kaya aku g sih,,aku bulan mei kemaren keguguran terus di kuret dan sekarang hamil lagi,,cuma berjangka 1 bulan dari pas di kuret itu,,bahaya tidak,,aku khawatir sampe sekaran,,dan kandungan udah usia 7 minggu sekarang

35 Tanggapan

Aku juga sama bun tp kalo aku ga kuret, pemulihan pembersihan cuma minum air kelapa ijo rutin sampe gumpalan darah bersih trs 1 bulan kemudian hamil lagii

5y ago

sempet haid dulu ga Bun ?

Insyaallah gapapa bun Temenku malah setelah dikuret langsung isi lagi, tanpa haid dulu, dan skrg udah lahiran dg selamat dan sehat sama bayinya juga

Sya jga ngalamin bun tpi gk smpai d kuret. 1 bln stlah itu sya hmil lgi, usia anak sya udh 19 bln bun. dan skrg sya hmil udh uk 29w bun.

Sama mom, aku april kuret bulan mei uda isi lagi Ini uda 4bulan mom selagi kita hati2 dan jaga baik2 insya allah aman kandungan nya

Sama persis sprti saya bu.. sya kuret bulan februari awal april udah isi lagi.. allhamdulillah sekarang kandungan udah 22 weeks

sama persis kyag aku bund, pasca kuret, langsung hamil selang sebulan, skrg alhamdulillah uda masuk uk 18weeks, di hati2 aja bund

5y ago

sudah bunda, tiap bulan periksa ke dokter, kmrin kata dokter dedeknya cewe 😊

Sama bun. Septmber kuret, november haid, desember udh positif hmil. Skrg usiax 39 week lg nunggu hpl . Smga d mdhkan..😊

Saya bun 28juni kmaren juret sekarang alhmdllh sudah 6w2d, masih harap" Cemas, tapi positif thinking sehat selalu 😊

Lbh hati" sj bun Jauhi pemicu kegugurannya Krn yg sdh keguguran kdang kehamilannya lbh rentan klo kurang apik ibunya

Saya kuret tanggal 01 mei bun, dapat haid tanggal 23 mei dan 27 juni. Skrg alhamdulillah hamil lg udh 8week