Keguguran

Bun ada yang pernah tau mengenai info keguguran spontan? Itu keluar darahnya biasanya berapa hari? Terimakasih

2 Tanggapan

tmn saya prnah ngalamin bund,, dia crta katanya pas malem kluar flek gtu,, pas subuh dkira cuma mau pipis eh tryata yg kluar gumpalan2 darah dan darah segar bund,,cma sehari itu aja dan sehabis dkuret kaya haid biasa aja 7hari tapi drahnya g bnyak bund

5y ago

Makasih bunda