Pernah OP kista

Bun.. ada yang pernah op kista gk sebelum nya? aku op kista thn 2013, anak 1 pas umur 2,5thn. lah sekarang aku lagi hamil anak ke 2 UK 23minggu.. Kira2 aku bisa lahiran normal gak yah? Soalnya pas cek kandungan Bidan bilang, nanti klo bisa lahiran nya di RS. Lah aku udah ngebayangin macem2, takut nanti lahiran Sc..

2 Tanggapan

Alhamdulillah aku ngga bun. Poaitif thinking aja bun. Dan percaya sama dokternya, kalau kista memang hrs sama dokter lahirannya supaya ngga berbahaya proses melahirkannya. Kalau memang sesar yg terbaik dilihat dr kondisi kandungan dannjanin bunda, saranku mungkin bisa diikuti aja bunda. Bismillah smoga ttp bisa normal ya bun.

5y ago

gitu yah.. tp Aku udah takut duluan klo dgr kata SC 😭😭😭. liat bekas op kista ajah udh ngerii... Gak pgn lg berhubungan sm ruang op... trauma aku bun..

Yg tenang bun jgn setres, mudah2an semua baik2 aja. Tennagin diri dan pervanyak doa