minggu ke 9

Bun ada yang pernah ngerasain dada serasa sesak gag pas hamil 9 minggu? Smlm muntah2 trus kerasa sesak bgt dadanya sampe pagi ini..

2 Tanggapan

Itu dadanya sesak mungkin maghnya kambuh, soalnya kemaren gitu karna keseringan muntah gaada makanan masuk akhirnya dada sesak dan ternyata magh. Kalau abis muntah bawa makan aja lg setidaknya ada makanan masuk sedikit walaupun di muntahin lg bun.

Saya bun, emang karna hormon dll jadi banyak yang kerasa sih bun. Saya juga mual muntah parah sampe turun 5kg pas kandungan 4 bulan.

5y ago

Gapapa bunda saya juga waktu itu ke bidan di kasih obat tapi saya ga minum takut janin nya kenapa napa, sesek biasanya ada beberapa faktor bun pas lagi hamil muda, salah satunya naiknya asam lambung.