sakit paha hamil 38Minggu

Bun, ada yang pernah ngalamin sakit paha dua"nya. hamil 38Minggu. kenapa ya paha sakit bgt dua"nya..

6 Tanggapan

aku juga sakit. mungkin karna tidur miring terus, ditambah berat badan kita yg membagongkan🤣🤣jadi nya bangun2 pegel bgt kayak abis musafiran🤣tapi kalo dibuat aktifitas ilang sendiri kok

aku Bun, dri posisi duduk ke berdiri sakittttt bangettt . buat jln juga ngangkang😭 tpi dicek protein urin, Hb, tensi normal ,😭

saya juga sakit paha,pindah posisi duduk ke berdiri juga sakit, jalan juga sakit. usia Bru 35week

Saya juga gitu akhir2 ini bun😓tapi kehamilan saya masih 35w

sama tiap pagi bangun tidur apalagi udh kram semua kaki😌

postingan 2tahun yg lalu