gak nafsu makan

Bun, ada yang pernah ngalamin kah? Saat masa2 menyusui malah nggak nafsu makan sama sekali? Pinginnya cuma minum teh hangat atau minuman yang hangat2 aja. Apakah ini termasuk baby blues?

1 Tanggapan

Klo aku nyusuin malah laper terus heheheh bundanya lg banyak fikiran kah? minum susu buat menyusui aja klo emg ga mau makan sama sekali.. Yg penting ada yg masuk.. Klo baby blues itu stress yg sampe ga karuan moodnya.. Nangis2 tiba2, bahkan aku sampe ga mau ngurus bayiku hehehheheh