BAB warna hitam

bun ada yang pernah ngalami BAB nya brwarna hitam gak? kok akhir2 ini BAB saya brwarna hitam ya, itu ada pngaruh obat / makanan yg saya makan ya bun?

17 Tanggapan

tablet penambah darah yg diminum saat malam hari supaya tidak mual, efeknya pup kita berwarna hitam bun.. begitu kmrn bidan puskesmas kasih info ke saya..

5y ago

iya bunda sama2..

Kalo sy karna minum penambah darah bun, makanya hitam, dan pengaruh makanan jg sih ya, kl makan bubur pulut hitam jd hitem jg.hehe

krn banyak konsumsi FE bun... sy selama hamil ini jd hitam juga... krn trs konsumsi FE...

mungkin bunda makan vitamin fe (zat besi) efeknya mmng bikin bab warna hitam bun.

biasanya dari obat vitamin yg dikasih dokter bnyak mengandung zat besi bun...

biasanya obat yg mengandung zat besi sm obat penambah darah juga

Iyaa bun aku gt krn mnum tmbh darah n sering makan coklat jg sih

Mungkin karna pengaruh vitamin dari dokter atau bidan bun

Kalau dikasih suplemen penambah darah biasanya gitu bun.

Biasa nya pengaruh obat bun...saya juga pernah