UAP untuk bayi

bun ada yang pengalaman ga kalo setiap anak batuk pilek terus bawa kedokter dan diuap? kalo tiap bulan batuk pilek terus diuap bagus ga sih?

2 Tanggapan

saya si viasanya diuap bun.. bantu meluruhkan dahak nya biar keluar.. soalnya baby blm bisa keluatin

5y ago

sebagian ibu sih gitu ya bun.. tapi ada yg ibu ibu ngotot anak kecil keseringan diuap nanti ya gimana gimana. mungkin maksud dia takut kebiasaan sampai dewasa nanti 😁