keputihan berlebihan

Bun, ada yang ngalamanin keputihan berlebihan di trisemester akhir? Hpl tinggal 2 minggu lagi. Sudah konsul sama dokter katanya wajar, tapi aku kok ragu, teksturnya kayak tape warnanya agak kuning kental gitu bikin enggak nyaman. Sharring ya bun, maklum baru hamil anak pertama.

6 Tanggapan

Sm bun hpl tgl 24,ud 2 hr ini keputihan pas banyk" ny pagi smpe jm 10an,,pas kemaren keluarnya lendir tp agak kkuningn dikit,trus td hr k 2 lendirny ud bening gtu,sm miss v ngilu buat ganti posisi,,

Saya jugaa ngalamin gitu kok bund..hpl tgl 25 agustus

Teksturnya bening apa kayak tape gitu bun?

Sama bun 😞

saya jg gtu bunnn kyak tape bentuknya tp ga tiap hari. kdang lendir bening

Sama saya juga keputihan banyak