Kehamilan

Bun ada yang ngalaman sakit tulang vagina ga skr aku 30 w tapi ko aku sakit daerah petualangan vagina ada yang tau ga kenapa.. Blm sempet ke dr suami blm libur kerja huhu ?

1 Tanggapan

Bayi sudah mau masuk panggul mgkn bun ukuran sgitu mah..jd menekan bagian bawah kita. Klo sudah mengganggu aktvtas, segera konsul k obgyn yaa bun

5y ago

Oh gitu ya bun oke bun makasih ya bun.. Ia ni bun nunggu suami libur kerja hari sabtu mau periksa