Tips

Bun ada yang lahiran normal tanpa jahitan? Bagi tips nya dong bun ?

8 Tanggapan

Alhamdulillah bun saya lahiran normal n tidak jahitan. Pengalaman yg saya lakukan waktu hamil #setiap pagi aku selalu jalan2 pagi kurang lebih 30menit #setelah jalan2 aku senam sendiri di rumah. #sering2 duduk jongkok Itu sih bun

5y ago

Dari umur 7 bulan bun

Saya bun wkt lahiran anak pertama.tp rasanya g enak bngt bun,mending yg jahitan mskipun rasanya sakit bgt

5y ago

Bokongnya g usah diangkt2 bun.posisi tubuh harus dlam keada'an berbaring g bleh terlalu banyak gerak

Ak ank prtm tnp jahitn, lahiran duduk gt bun . Skrg lg isi lg ak uk 29w cm ad plans pgn d cs bun

cek ig bidan kita bun dsitu ada penjelasan nya smua

Rajin jalan pagi,biar panggul ga kaku

nyimak ya bun 😁

Ikut Nyimak...

Nyimak