promil

bun, ada yang lagi promil gak? atau promil nya udah berhasil bagi2 tips nya dong ?

6 Tanggapan

Alhmdulillahhh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmddulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Pakai apa bun

Coba promil alami bun. berhubungan 2 hari sekali di masa subur. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

Aku pake prenagen esensis .sama folafit + ever E alhamdulilah jadi tpi aku kasih sumai minum susu jg sama folafit dan ever E nya 1 bulan langsung isi..😊

5y ago

Masyaallah semoga segera nular 😁 aku juga lg coba promil ini bund ☺️

Sy lagi promil bun sama

Mkan sayur toge