perut mengerucut

Bun, ada yang kayak saya gak ya?? Aku masuk 29 week nih, tiap malem si Dede aktif terus, bisa nyampe 5 menit gerak"nya terus diem, abis diem nanti gerak lagi.. Tapi kadang kalo udah diem, perut aku jadi keras banget dan ngerucut jadi kecil. Normal kah Bun ?? Gapapa kan ya ?? Aman" aja ??

4 Tanggapan

Aku juga gitu bun, kadang perut ku jadi keras dan numpuk ditengah, jadi samping samping rasanya kosong, Abis tu dia gerak gerak lagi. Aku juga sempet Syok bun, Khawatir, takut gak normal. ternyata pas ditanya sama ahlinya katanya gpp, karna mulai usia 27 week si Dedek sudah bisa pindah pindah posisi 😍

5y ago

iyaaa bun hihihi sekarang aktif banget sampek sakit perutku kalo dedek nendang 😍😍

gapapa bun.. memang gitu.. yg pnting minum air putihnya dibanyakin bund biar ruang gerak baby mkin enak..

5y ago

sama2 :)

Normal bun , aman.....

5y ago

Aman ya Bun, maklum anak pertama Bun, jadi kadang panik 😁 Makasih ya bun

Usg bun