HPL November 2019

Bun ada yang HPL November pertengahan ga ? Anak pertama...

49 Tanggapan

hallo bunda" cantik aku jual baju bayi newborn merk calmet fully tokusan dll sortir pabrik dgn harga miring 9rb-14rb aja udah dpt setelan juga. solusi buat bunda" yang pengen hemat tp dpt baju yg berkualitas. sayang juga kan bun beli mahal" kalo cm bisa dipakai 3 bln aja bisa di buat yang lainnya.. pengiriman dr malang ya bund, cek di tokopedia @babynewborn / bisa chat 0812 3094 4591 untuk warna dan motif lainnya...

Kalau menurut hpht Insyaallah 19 November... Kalau menurut USG 25 November.. semoga saya dan bunda2 disini yg sedang mengandung diberi kesehatan dan keselamatan untuk bunda dan debay nya

Insya alalh sy hpl 13 november saling mendo'akan y bunda smoga sehat ibu dan baby ny...aamiin...

HPL 13 nov anak pertama Semoga diberi kesehatan dan keselamatan Aamiin

Insya Allah 2 Nov, anak pertama juga. Sama2 mendoakan ya bunda2 ☺️

5y ago

Sama bun .. kya aku Hpl 2 november

Insya Allah 24 novemberr bundaaa 😍 Dedeenyaa dh aktif bgtt niii

5y ago

Alhamdulillaah samaan bund 😍

Saya anak pertama InsyaAllah tanggal 19 Novemeber Bund..

Inshaallah 19 november bun. Buat group yuk🤣

Bikin grup wa untuk hpl november yuk bunda bunda

5y ago

Saya

Saya insya Allah awal november Anak prtma jg