Hamil

Bun ada yang hpl bulan november, ko dedenya pergerakan smakin berkurang dan perut terasa mengecil bahkan sprti tidak hamil

7 Tanggapan

saya juga november bun, dan saya sangat bisa merasakan gerakan dd aktif bgt malah kupikir malah ga normal krn uda bisa ngrasain gerakannya nendang2 gt, sampe dokter ga percaya kalo aku uda bisa ngrasain gerakan si dd, coba bunda konsultasi sma usg ke dokter aja

katanya sih makin mendekati hpl,gerakan si dd berkurang krna ruang makin sempit. perut makin kecil mungkin krna perut nya makin kebawah bun.

Iya udah gerak2 bund, bahkan normal katanya, cuma akhir2 ini gerakannya menurun bund

Kok sama Bun ☹️ sekarang gimana Bun kehamilannya?

sama bun sya juga merasa begitu

postingan 1thn yg lalu buibu

Ke dokter aja bun biar pasti