Hb rendah

Bun ada yang Hb rendah terus kadang suka sakit kepala..harus banyakin makan/minum Apa ya?selain makan daging karena saya ga suka makan daging?

2 Tanggapan

Makan daging dagingan sama sayur bayem bun. Mestinya sih kemaren tanya dokter sekalian, bagusnya makan apa biar HBnya naik.

Udah cek ke dokter Bun,biasanya dikasih resep biar Hb cepet naik. Soalnya bahaya utk janin

5y ago

Sudah Bun kmrin pas cek lab .. Kalau minum obat aja apa cukup Bun? Ga makan apa gtu?