sembelit

Bun ada yang hamil ngalamin susah BAB g? Bagaimana cara mengatasinya ya...

17 Tanggapan

Saya dlu pakai microlax bun saran dri dokternya tapi yg dari anus ya.. Itu jalan terkhir bun karena saya waktu itu bab susah parah.. Mkan sayur buah suka infus kurma pun sdah coba tetap aja bab gak lancar.. Semoga brmnfaat bun pnglman ku..

Lactulax 2x sehari setelah makan 10ml. 😊 kalau maunya yg alami paling ya buah naga / pepaya. Yakult / yoghurt merek tertentu boleh bun. Kalau saya yg kayak gitu uda ga mempan sampai ambeien. Jd aku rutin minum lactulax.

saya kemaren waktu 2-5 bulan sembelit bun trus skarang saya minum yakutl 1x shari sama mkan buah pepaya,semangka alhamdulillah skarang udah lancar bun.. ini udah 25w5d

saya jg gtu kmren2 2 hari bun trus makan pepaya yg matengg bgt bun, makan buah2an minum air putih. trus abis itu udh lncar lg alhmdlillah

saya jg gitu bun... udah mkan buah dan sayur yg banyak.. tpi masih susah... trus saya minum air milagros...cocok buat saya bun..

Iya.. Semua saran dr orang sudah sy lakukan tp ttp sembelit. Akhirnya hilang sendiri sembelitnya

Iya bun rasanya nyiksa banget. Suka dipaksa kasihan perutnya keteken 😣

Banyak minum, banyak makan buah salah satunya buah pepaya matang

sering makan pepaya dan bayam aja bun,lumayan membantu kok hehe

Minum air hangat bun pas bar bangun tidur pagi..