Masalah Wajah

bun ada yang bermasalah dengan wajah ngga selama hamil? saya hamil baru 6 minggu tp jerawat pada muncul mau pake cream wajah tp takut juga.. ada yang tau ngga cara mengatasinya bagaimana bund?

3 Tanggapan

iyaa bun saya juga dijidad banyak beruntusan kadang ada jerawat juga.. sampe dagu dan pundak jerawatnya kadang saya pencetin malah membekas skrg hehehe gatahan tangan kalo liat jerawat

bawaan baby itu bunda.. di bersihin biasa aja bun. gk usah make cream. habis lahiran nanti bersih lagi kok bun.

wajar bun faktor baby it ntr lhrn cantik lg ws ya