Batuk Pilek Saat Hamil

Bun..ada yang batuk pilek saat hamil ga? Share dong pengalaman nya. Skr saya 12w2d. Minum obat apa ya?

3 Tanggapan

Periksa ke bidan/dokter aja bun, nanti akan diberi obat bapil yg aman untuk ibu hamil. jangan beli sembarangan di apotik. kalau mau aman yg alami, jeruk nipis, jahe hangat, perbanyak minum, istirahat. semoga lekas sehat yaa

hallo bun bisa minum air jahe lemon bun.. coba cek disini ya.. semoga lekas sembuh bunn.. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/batuk-pilek-saat-hamil/amp

sama Bun aku juga batuk pilek aku kasih air hangat Bun..