tm2 sering bermimpii buruk

Bun ada tm2 sering bermimpi buruk.. Aku tiap mlm ada aja sering bermimpi Entah lg pergi sekeluarga tas nya ketinggalan di stasiun,dan barusan aku bermimpi makluk halus yang ngusap kepalaku dan aga di cekek aku.baca ayatkursi barulah pergi keluar itu mahluk .sampai saya terbangun dan langsung menyalakan lampu kamar. ?

2 Tanggapan

Byk2 doa ya bun

5y ago

Selalu berdoa bun tp ttp aja mimpi buruk hampir tiap hari tm2 mimpi buruk . Skrg ini bermimpi makluk halus bun kaya kunti gitu .